Одесские мотивы. Книга вторая

               

                * За бильярд

     - Еще я раз узнаю у чьи лузы вкатывал в бильярдной ты с друзьями,
      Я,Сема, кий твой оторву, еще вдобавок и с погаными шарами! –      
   
           *За херес

     - О, Цилечка, Вы херес подогретый  по-венгерски не хотите?-
    - Ну, что так сразу, Изя, вдруг. Сначала Вы мне выпить предложите!-


                *За шампунь

     - Шампунь я импортный,яичный, Изя, для тебя купила.-
     - А шо, шоб голову помыть шампуня, так таки, не бЫло?-


Рецензии