Исповедь электрика

                Исповедь электрика
      П. Коэльо. Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
Про президента ничего плохого
Не хочу сказать. Но сговор
Производителей плохих электролампочек
Стал доставать – забодался «сгоревшие»
Менять. Отстёгивают президентам?
Технических причин при рассмотрении
Цоколя во век не отыскать.


Рецензии