Это можете смеяться

Это можете смеяться –
Но под старость нужен спорт!
Не рекордов добиваться –
На здоровье взяв упор!

Кем ты был – к тому стремиться,
Хворь, хандру преодолев,
Это может получиться,
В этом плане преуспев...

В бодром, жизненном стремленье,
Путь к здоровью проложив,
Мы получим подтвержденье,
Что спортивный путь красив!
 


Рецензии