1е из 12000-5

Шикарный охотник,прекрасный умелец,
Убил в своей жизни немало он мельниц,
Немало он пару спустил на свисток,
Загадив со страху десяток порток.
***
Ошибки делая и удивляясь искренне,
Вдруг узнаем в попытке все познать,
Что если б жили мы по истине,
То точно стоит нас рожать.
***
Иногда полезно побыть одному,
За ошибки себя распекая.
За известные лишь самому,
Истины, которые нас не прощают.
***
Во тьме нащупывая путь,
протянутой рукой,
За хвост бы Сатану не потянуть,
И не вступить во что-нибудь ногой.
***
Отвергая факторы внезапности,
И отметая все сомнения,
Чудеса проявляя наглости,
Некоторые прут на повышение.
1999


Рецензии