Откровенье матери

Всех матерей я призываю,
Дожив до старости,
Не портить детям жизнь!
Живите рядом,но не вместе,
Не опекайте больше их.
Не потому, что вы плохие,
Не потому, что дети не добры.
Нет, только потому,
Что матерей до смерти предназначению своему верны.
Воспитывайте детей себе подобных,
И внуком, и даже правнуков не прочь
Если позволит это дочь.
Но к сожаленью, детям
По молодости это не понять
Пока не придет время,
Самим им бабушками стать!
Как трудно видеть, слышать,
И молча соглашаться с тем,
Что сам ты с детства презирал.
Увы!Твой труд по воспитанью
Не совсем удался, не полностью себя он оправдал!


Рецензии