***

Осенней капелью в окна
Задувает мне ветер мысли.
Голова уж от них промокла -
Никакого здравого смысла.
Завари мне покрепче чаю,
Обними. Только ты умеешь.
Я с тобой эту осень прощаю.
Ты меня вместе с ней греешь.


Рецензии