Что нужно нам?

Есть много в жизни нашей
Разочарований и страстей.
Но главное, что всем нам нужно
Любовь и преданность детей.

Поговорить о том, об этом..
Спросить как дома, как дела?
Чтоб нас спросили, как здоровье?
Чтоб нить добра не умерла.

Пока мы здесь, пока мы рядом..
Что нужно нам? Один звонок,
Чтоб были мысленно вы рядом,
Горел любви ваш огонек.


Рецензии