Рассвет

Уже кричит петух с рассветом
И закатилась полная луна,
Сияют росы в травах самоцветом
И в дымке даль туманная видна.

К заутрене покуда не звонили,
Вставай Христовой службы ради!
А ночью,губы женские манили,
Любовная записка белая в ограде.

Любовь и вера сёстры неизбежны,
Встаю,гремит колодезно ведро,
А день приносит новые надежды
И первые лучи упали на стекло.


Рецензии
Чудесная зарисовка, Александр, светлая, позитивная… Понравилось!
С теплом,

Галина Котенко   21.11.2016 15:08     Заявить о нарушении
Спасибо! С теплом!

Александр Русский 2   21.11.2016 15:37   Заявить о нарушении