Блаженные сны

БЛАЖЕННЫЕ СНЫ

Как блаженны хорошие сны
где нежность, поцелуи и даже секс
когда созрели и влюблены
безумные желания в теле есть
Всё так хочется воплотить в явь
но в страсти вожделения в соитии
безумство, чтоб диктовала лишь любовь
всё это честно без ущемления совести


Рецензии