Я выбираю снова жизнь!

Я выбираю снова ЖИЗНЬ!
Нет ничего дороже!
Дороже Солнца,света и весеннего тепла.
Когда все возродится.

Глотка воды из родника.
Свободного полета мыслей.
И снова из пепла возродится
жизнь моя.
Цель жизни-Возродиться!

Ведь неудачи и потери-
Всего-закон природы.
И как всегда от этого
не денешься,не убежишь,
не скрыться!

А просто вновь ты возродишься
заново!
Уже с другим характером
и крепостью Души.
Я выбираю-снова Жизнь!

ЕЕ Я- ни на что не променяю.
Она во мне живет и просится
опять наружу.
Я выбираю-снова ЖИЗНЬ!


Рецензии