Так много о любви, ни слова о разлуке...

Так много о любви, ни слова о разлуке!
Две строчки про печаль, и точкой ляжет грусть,
Как сердцу приговор...а душу на поруки
Возьмёт на пять минут слеза, да ну и пусть.

Всего на пять...ладонь! Смирюсь я с осужденьем,
Солёная вода полезна для любви.
Поднимет крепость чувств и мне улучшит зренье -
Могли не полюбить? Конечно, не могли!

Ни слова о войне...довольно канонады -
Ночами тишина, а днём - обменом "нот"
Любовь провозгласит: Любить живыми надо,
Коль уж свершили вы в сердцах переворот.


Фотография: на правах автора.


Рецензии