Выбор

Жить незаметно, неслышно
Иль грешником чёрным прослыть.
Радость дарить безмятежно
Иль слёзы стебаясь дарить.

Всё человеку подвластно,
Стоит лишь верить в мечту,
Однажды свернув где опасно,
А выбрать дорогу не ту.

И утонуть в море счастья,
Вдруг позабыв горе всё
И, разрываясь на части,
Не верить что это твоё.

И море без шторма намёка,
И небо без шума грозы,
И взгляд, что казался далёким,
И нежность, как капля росы.

21.07.2016


Рецензии
И точно. Такое бывает.
Когда обнимает рука,
И жаркие губы ласкают,
И стук в разнобой у виска.

В минуты очарования всё может быть Наташенька. Побольше бы таких счастливых моментов.

Сергей Черников 2   16.04.2017 23:25     Заявить о нарушении