К событиям 90-х годов

Не по причине непогоды
Одни и те же вижу сны:
Терзаюсь участью народа,
Судьбой израненной страны.

Куда мы шли, куда глядели,
Не видя гроз, не слыша гром?
В упор увидеть не сумели
Разлад в отечестве своём.

Не усмирим недуг сомненья.
Когда окупится вина?...
Одолевают сновиденья -
Какой была моя страна!?
   ______________


Рецензии