Обновление -

Природа  готова  ко  сну, 
Уж , сброшены  листья - одежды,
Остались  лишь  только  надежды,
На  скорую  гостью  -  ВЕСНУ.

Слетал  разноцветный  наряд,
Шуршал  он,  чуть  слышно,  шелками,
Деревья  стыдливо   стоят,
С нагими  ветвями - руками.

Промокла  кора  у  сосны,
Природа  ждёт  Зиму  - старушку...
Та - сбив из  снежинок  подушку, 
Положит  всех  спать ,до  весны.

И будут  морозы  звенеть,
И  снег  огоньками  искрится,
Пурга  будет  песенки    петь,
Волшебные сны  будут сниться.

Весенние  дни  подойдут,
Разбудят  дубравы  ручьями
И  почки  глаза  распахнут,
Потянутся к  солнцу   ветвями!


Рецензии