Я улыбаюсь вновь...

Я улыбаюсь вновь твой образ вспоминая,
И память расцветает как бутон.
От тех воспоминаний оживаю,
И счастлива, что явь ты, а не сон.

И тело словно током прошивает
От взгляда глубины... вдруг раздается стон.
Мурашки вновь и вновь озорничают
И бабочки шалят им в унисон.

Ты стал моей души монополистом,
Мне не хватает воздуха с тобой... но без тебя,
Как одинокий волк хожу я в поле чистом
И убиваю дни свои шутя.

19.07.2016


Рецензии