Мне от любви моей не скрыться

Её Величество Природа.
Её Высочесиво Весна.
Как в незапамятные годы,
Любовь прекрасна и грешна.

От глаз и губ любви не скрыться -
Рекорды бьёт переполох.
Непросто с участью смириться
Застигнутым весной врасплох.

С утра, едва успев проснуться,
Вдыхая воздух городской,
Лечу, впадаю в безрассудство,
Не чуя крыльев за спиной.

Всё закружилось, завертелось -
Деревья, улицы, дома...
Мне вновь до боли захотелось
Не спать ночей, сходить с ума.
   _________________


Рецензии