Собаченька на снегу

Что ж ты лаешь, собачонка
в жёлто-красном зипунёнке?
Да, под тридцать, да, Сибирь.
Но не повод, чтобы хаять
изо всех собачьих дыр
край морозных размахаев!
Лай того, кто выгнать смог
тебя в холод за порог!


Рецензии