Наш выбор

И во вращенье дней, и в мерном беге лет
Нам много достаётся горестей и бед.
Одни, озлобившись, во всём клянут судьбу,
Другие борются, чтоб не уйти ко дну.
Одни  страдают и  свои смакуют беды,
Другие же с бедою бьются  до  победы.
Одни считать привыкли горьким свой удел,
Другим же мало дней, чтоб сделать, что хотел.
Не   Божьей волей  люди созданы такими –
Тут  выбор наш -   «одни» мы,  иль «другие»…


Рецензии