Ноябрь

Уж ноябрь заметает дороги,
Вновь колдует зима за окном.
А в душе стремительные строки
Пробиваются сквозь бурелом.

Снегопад за окном вновь метелит,
Заметает дороги-пути.
А в тетрадку слова полетели,
Им пристанище нужно найти.

    19 ноября 2016


Рецензии