Проснись

Воздвигаемые в главы империй
Сторонники мрачных идей
Все они родились в неудаче
Жалкие люди, жаждущие сдачи
За свои деянья, неоправданные нужды
Ждут наказания, мертвые души
Души лохов - изгоев мирозданья
Жалких блох, не добившихся понимания.
Вы их собирались простить?
Ношу за них безнадежно нести?
Ты забыл о том, как кричал?
"Я **** вас в рот как корабли причал "
Забыл о том, как они
Обманули тебя, глядя в глаза.
Обещая заветные горы
Основавших крысиные норы
В которых так, вы любите быть
Привыкшие по течению плыть.
Так лучше, чем склониться пред ними
Начни революцию в прямом эфире.
На последствия не стоит плевать
Аль ты станешь о них забывать?
Предашься эмоциям жалких тварей?
Которых ты гнобил не зная
О том, что будешь как и они
Обдолбанным лохом, не видевшим сны.


Рецензии