Любящим

Распахните чувств окно,
и сердца откройте настежь,
лишь влюблённым суждено
в жизни окунуться в счастье.

В счастье теплоты души
и сердец блаженство двух,
пульс с восторгом всё крушит,
чтоб костёр любви не тух,
чтоб не стыли рук объятья,
плавились бы в поцелуе
губы, замиравшие в заклятье,
взгляд горящий пусть волнует.

Полюбили? Так горите
жаром искренним к любимым,
вы любовью не сорите –
будет ваш союз единым.

А любовь – то в нежном штиле,
то со взрывами цунами,
разговор в высоком стиле,
или простота меж нами.

Но любовь в любом обличии,
настоящая любовь,
любящим даёт приличие,
кстати, в возрасте любом.


Рецензии
Да, так оно и есть и да пребудет, - можно подписаться под каждым вашим словом!
С уважением и теплом,

Нина Юрьева   01.01.2017 20:01     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за отзыв! Не ожидал, что оно так Вам понравится. Но я вложил в него свои чувства и мысли. Ещё раз спасибо. С уважением Леонид.

Леонид Чурилов Два   02.01.2017 04:47   Заявить о нарушении