Отпылала осень...

Раздарила осень
Все свои подарки,
Заметая снегом
Прошлого пути.
Отпылала осень
Цветом жарким,ярким,
Ей под снегом белым,
Больше не цвести...

Отправляйся осень
Смело восвояси,
Пусть звездою светят
О тепле, мечты...
Мы тебя попросим
Своим цветом палким
Тихо на рассвете,
К нам во снах приди,

Расскажи родная,
Как ты поживаешь.
Подари Златая,
Нежность красоты.
Ведь зима седая
Нежности не знает,
Сердцем не оттает -
Подождем весны...
 


Рецензии
Очень приятное стихотворение!(отпылала пишется вместе)С теплом,Валентина.

Валентина Кау-Тен-Чжи   09.01.2017 19:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.