Мальчик

Маленький мальчик не умеет играть,
Маленький мальчик не умеет думать.
Когда добивает последний косяк,
Мутит где бы взять ещё дунуть.
 
Этот мальчик мил, немного не свеж,
Но молод.
Как забытый щенок , он чувствует  лишь
Голод.

У мальчика надпись на лбу,
Написана черным маркером:
"Я, наверно, скоро сам упаду,
Не надо меня подталкивать."

Мальчик нюхает фен, мальчик трогает болт,
Мальчик любит всю жизнь одну лишь,
Мальчик, пожалуй, скоро умрет,
Надо вызвать скорую помощь.

                Бунюэль


Рецензии