Падают капли...

Падают капли...
Может быть?..
Вряд ли...
Мы друг от друга
Сегодня озябли...
Мы друг от друга
Насытились болью
И слёзные лужи
С опавшею кровью...
В багряную стужу
Октябрь сконфужен,
Недоумённый  -
Нам он не нужен...
Мы оба уплыли
В три месяца лета,
Где было так жарко
В закаторассветах...
19 октября 2010 года.
г. Красноярск


Рецензии