Отморожены...

«Солнышко светит ясное,
Здравствуй, страна прекрасная!»...
Во! Угораздило ж родится,-
Даже солнце холодится
Летней посреди поры…
Далеко нам до жары,-
Даже слепни, комары
Улетели в ТАРТАРы
От прохлады,- до поры,
Когда в пекло превратится
Наша Севера столица…
Вот тогда-то отдохнём,
Попотеем ночью, днём…
...................................................
А, пока,- на ночь втыкаем
В штепсель грелку перед сном…
 
09062016


Рецензии