Никогда, никого не вини

Любовь пережившая раставание.
Вознаграждается вечностью.
Никогда ни о чем не жалейте в догонку.
Если то,что случилось нельзя изменить.
Как записку из прошлого,подожги и сожги.
С этим прошлым порвите и не грустите.
Не жалейте,что Вам не досталось их бед.
Никогда,никогда ни о чем не жалей.
Ни потеряных дней,ни сгоревшей любви.
Не трать время на того человека.
Который не стремится провести его с тобой.
Никогда ,никого не вини.
Как бы небыли трудными дни.
Никогда,никого не вини.
Если в сердце погасли огни.
Молча вытри слезу со щеки.
Если нет на пути твоем роз.
А лишь остры,колючи шипы.
Не ступай ты на них-обойди.
Никогда,никого не вини.
Ведь часто жизнь испытывает нас.
На прочность,выдержку и силы.
Пытается так часто,подставить нам подножку.
Когда совсем ты этого не ждешь.
У нас у всех есть право на ошибку.
Но мы должны всегда ходить с улыбкой.
Переодолеть все трудности в пути.
Имеет право каждый быть счасливым.
На этом сложном,жизненном пути.


Рецензии