Эта женщина леди

"Эта женщина Леди"
Эфектная леди, она прекрасная.
Красотою Ева, Леди настоящая.
Ангельски беспечная, дьявольски как грешная.
Безупречна леди, престижна и успешная.
Взглядом будто кошка ,чувствами как мышка.
Гениальна грациозна, учтива и стройна.
Леди милая ,очаровательна одна.
Волосы как шелковистые шелка.
Глаза ее лучиста ,нежна бирюза
Вся соткана из света как шелка.
Как свежий дождик, мяты свежая роса.
И вкусом губ ,ванили сладкопряные, без края небеса.
Пусть сбудется заветная красивая мечта.
И радость окружает,
Цвети прошу и улыбайся...
Ты создана ведь женщиной, прекрасной" Леди "
Девочка моя....
©Назаров Павел.


Рецензии