Ну вот и декабрь, подводим итоги

Ну вот и декабрь, подводим итоги
За весь утекающий год.
Все мысли о главном, о мире, о Боге,
Что нас защищал от невзгод.

Достигли ли целей, к которым стремились?
Сбылись ли все наши мечты?
Чему мы за год этот весь научились?
Как часто дарили цветы?

Всегда ли улыбкой мы тех согревали,
Кто силу улыбки забыл?
Всегда ли мы радостью тех заражали
Кто сбился с пути, приуныл.

Какие у нас были взлёты, паденья,
Чему научили они?
Кто радость познал новой жизни рожденья,
Кто близких навек проводил...

Ну вот и декабрь, и строим мы планы
Прилежно на следующий год.
И думаем снова о самом мы главном
И верим что счастье придёт!

3.12.2015


Рецензии
И счастье обязательно придёт, главное - верить!

Галина Харитоненко Анкута   06.12.2016 20:47     Заявить о нарушении