Перебежала кошка

Так бывает временами,
Кошка бегает меж нами.
Что за кошка и откуда
Появилось чудо-юдо?

Этой кошке неизвестно,
Что друг дружку любим честно.
Кошку приструнить бы надо,
Чтобы не было разлада.

Если вместе взяться дружно,
Постараться только нужно,
Никакие в мире кошки
Не перебегут дорожки.

19.11.2016 г. КВН-55.


Рецензии
Спасибо за рецензию. С уважением.

Владимир Конюшок Квн-55   21.12.2016 11:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.