Сонник от а до я

Поэтические изложения толкований снов

Г.Х.Миллера

П:

*1022.Прививки*
Во сне Вам делают болючую прививку, а что же вы хотите?
Так сон Вам говорит: - от представителей другого пола Вы бегите!-
Увидит женщина такой вот сон –
Предательство сулит ей, значит, он.

Вам снится сон: другим всем делают прививки там, а Вы, так вроде бы, не при делах –
Предупреждает этот сон, что кончилось « не при делах», и, что в делах наступит крах.

*1023.Привратник*
Привратник если Вам приснится вдруг,
Готовьтесь к горестям тогда, мой друг.

Во сне привратником Вы вдруг там оказались –
Считайте, наяву, без денег Вы остались.

Во сне вопрос какой-то Вы привратнику вдруг задаете-
Вам шанс судьба даст наяву, один, другого не найдете.

*1024.Приглашение*
Во сне Вы приглашаете кого-то там к себе повеселиться –
Вы в обращении с людьми легки, приятно с Вами находиться.

Если приснится, что Вас в гости приглашают,
То это значит, что к Вам горе подступает.

*1025.Приданое*
Снится Вам, что нет у Вас приданого, и сбережений никаких –
Сон говорит:- в реальном мире Вы будете зависеть от других.

Вам снится: получили вы в приданое посуду, деньги, много разностей, одежды –
Сон этот говорит, что, наяву там, скоро сбудутся все Ваши светлые надежды.

*1026.Прием*
Если во снах себя Вы на приеме увидали,
Приятные Вам встречи наяву сны предсказали.
Но если на приеме вдруг конфуз с Вами случится,
То может наяву Вам беспокойство приключится.


Рецензии