Мотыльки...

Девятое июня,
Дрожит огонь свечи,-
Видать ему не жарко
В белеющей ночи…
 
Возьму его в ладони
И тихо подышу
Огонь трепещет, стонет,-
Прохладно голышу…
 
Рубашка оплывает,
И оголяет нить,-
Тепло не улетает,-
Мне помогает жить…
 
Вот мотылёк явился,
И сел на огонёк…
Он замертво свалился,-
Я задержать не смог…
 
Вот так и я когда-то
Рванусь к любви огню,
И рухну, как крылатый
Мотыль в ладонь мою…
 
Мы все, как мотылёчки
Хотим тепла и света,
Но нет у Белой ночки
Для мотыльков ответа…
 
09июня2016


Рецензии
целиком согласна с Вами,
мы сгораем. Сэ ля ви.
Мотыльки летят на пламя
Страсти, нежности, любви.

Эману Элька   19.11.2016 12:39     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Александр Кузьмин 9   08.12.2016 01:18   Заявить о нарушении