Сестра

Вы знаете, хочу вам рассказать
Про то какая у меня сестра
Я постараюсь вам не лгать
Но правильные подобрав слова

Она конечно старшая и умная
Но и во многом бывает глупая
Она учитель, даже  строгая
Но для детей, она лишь добрая

Хороший, чудный, мудрый человек
Который, как и все живёт свой век
Любя семью и с верою в надежде
Она, мечтая, пишет нам стихи как прежде

О том, на сколько хорошо вокруг
Хоть даже предал лучший друг
О том, что стоит жить любя
Хоть всё что делаешь всё зря

О том, что стоит добрым быть
Хоть порою трудно с этим жить
О том, что вера движет всем
Хоть и полно вокруг проблем

Она как критик жизни для меня
Всегда мне говорит, когда плохое
Я делаю, не видя и не понимая горя
Она всегда предложит мне иное

Но знаете, хочу сказать я громка
Как не было бы в жизни у меня
И сколько не познал бы горя
ЗА ВСЁ СПАСИБО МИЛАЯ МАЯ СЕСТРА!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии