последняя листва упала возле крыши

Последняя листва упала возле крыши.
И как-то очень радостно грустит.
Потом миры...все дальше и все тише.
Потом звезда сгорала...и сгорит.

Потом опять ворота заскрипели.
И целый час чего-то я там ждал.
Потом снега устало шелестели.
Потом,потом...я ночью их искал.

И облака и звезды и поляны.
В каком-то заколдованном цвету.
Потом береза дарит сарафаны.
Потом она подарит...красоту.

Потом опять загадочно смеется.
Потом уже загадочно молчит.
А листопад опять к нам в сад вернется.
И возле глаз.....с улыбкой догорит.


Рецензии