Страсть...

Пальцы, рёбра,
Вальс, фокстрот,
Ножку влево, разворот,
Ароматно декольте,-
Наслаждаюсь LACOSTE,
Прижимаюсь, отпускаю,
Взглядом шею заласкаю,
Пробежались сверху вниз,
Подожди,- не торопись,
Ещё нет и середины,
Повторим вот это «па»…
Как божественно невинны
На белье полутона…
Чуть нежнее, не так быстро,-
Уже кругом голова,-
Сразу видно гармониста,
Не к чему тебе слова…
Закружились, завертелись,
Полетели в высь…
Всё же танго,- это прелесть…
Вожделенно вознеслись!!!
 
 
09062016


Рецензии
Классное стихотворение с меня положительный отзыв)

Виталий Муханкин   19.11.2016 12:32     Заявить о нарушении