Завидую твоим снам

ЗАВИДУЮ ТВОИМ СНАМ

Завидую твоим эротическим снам
в блаженстве без пробуждения
целуешь того кто не целует по ночам
о ком мечтаешь с ним сближение

Завидую твоей любви
твоим устремлениям к счастью
и стуку сердца в твоей груди
соблазняя его к активному участью

Проблем тебе к завоеванию нет
тот сон, что утвердил решение
он будет твой пусть даже потухнет свет
и мир весь подвергнется крушению

Ей силы прибавляет к нему любовь
она сильна как никогда в своём решении
победит она и будет пытаться вновь и вновь
чтоб увести его в ту ночь в тот сон к сближению


Рецензии