Душа болит...

Душа болит, святая Русь!
Да что творится в государстве!?
Погрязла вся ты в казнокрадстве,
А я тобою всё горжусь!

Приходит утро, дарит свет,
И долго день идёт с Востока,
Шагать до Запада далёко -
Других путей в природе нет!

Твои просторы широки
И самолёт летит часами...
Святая Русь! Да будь ты с нами!
Твои сыны не дураки!

Всех казнокрадов убери!
Дай клич и мы тебе поможем!
В таком постыдстве жить негоже -
Сынов ты лучших собери!

Забудь знакомство, кумовство...
Страну достойным лишь доверить!
И в здравый смысл пора поверить,
Чтоб было света торжество!

И "говорильней" хватит жить -
Святая Русь, живи делами!
И возродись ты вместе с нами,
Чтобы достойно в завтра быть!

      19. 11. 16


Рецензии