Послевкусие

Не сердись прошу, ведь в твоих мыслях я как дома,
Да и ты в моих, хотя прошли недели.
Прогремевшие в душе раскаты грома
Отголосками слов-молний пролетели,

Но не сгинули, а всё ж добились слома
И заставили рыдать меня в постели...
И теперь вся жизнь моя как кома...
В пустоте бреду не слыша птичьи трели.

Смог заворожить, как свет лампадки яркой
Мотылька, что средь ночи скитался.
И не скрою до сих пор мне жарко,
Так как образ милый в снах так и остался.

Умоляла я разбить мой мир иллюзий,
Но не смог и даже не пытался.
Может нравилось, что нахожусь в конфузе,
Но скорей от безысходности метался.

07.09.2016


Рецензии