12. Я даже хохочу во сне, сквозь грезы

.
.
.
Меня так  часто мысль  одна гнетёт,
Смеюсь над  тем,что вызывает слёзы.
Смех,как лекарство,которое ты пьёшь,
Я даже хохочу  во сне, сквозь грёзы.

Как часто  я в улыбке кривлю  лицо,
Наружу  сразу  лезет  превосходство!
Весёлый  ум мой от кого-он от отцов,
И лишь печаль превыше благородства!

Полезен смех, прекрасна значит жизнь ,
Не бойтесь только всяких  бедствий!
И хорошо смеётся с нами  мило  тот,
Кто, захохочет среди всех последним!


Рецензии