На День матери

День матери сегодня отмечаем –
А это праздник нашей всей семьи!
Мы мамочку сердечно поздравляем
И признаемся в крепкой ей любви!
Решил я вас в стихах с ней познакомить,
Сказать, что мамочкой своей горжусь.
Хочу ее желанья все исполнить,
И оттого прилежно я учусь.

Зовут мою мамулю просто – Аня,
Она отзывчива, приветлива, мила.
Относится ко всем с большим вниманьем,
Мне братика с сестренкой родила.
Заботится о нас с большой любовью,
Внимания хватает ей на всех.
Я восхищаюсь, мамочка, тобою!
Особенно люблю твой звонкий смех.

Мне нравится присматривать за Лешей,
Сестренку Сашу обожаю я.
Она «комочек» – нет ее дороже,
Мы вместе – многодетная семья.
А это значит, что реально сила:
Один за всех и все за одного!
Спасибо, мама, что ты нас родила,
Хотя тебе бывает нелегко.

Мы с папой маме часто помогаем,
Мужское подставляем ей плечо:
Посуду моем, в доме прибираем,
Всё думаем, ну как помочь еще?
Тебе спасибо мама дорогая!
Как ангел милосердия она,
И для меня бесценно дорогая,
Такая в мире мама есть одна!


Рецензии