Кокон

Опять что-то зашевелилось внутри
Бабочка в коконе рвется наружу
Она ещё не знает что впереди
Надо выстоять зимнюю стужу.

Ну а может в этот раз повезёт ,
И появится этот луч счастья.
И от взмаха её крыла
Не произойдёт тайфуна ненастья.

18.11.2016


Рецензии