Моя комета

Сны мои, моим мечтам полета мало
Вечно в поисках начала
Вечно в чужих местах витая
Вечно о небесах сны вижу я
Глаза твои, не спишь еще
Не спи, смотрю туда
Просто не говори, молчи
Просто этот момент
Просто, чудеса и не иначе
Твои глаза, глаза
Меня так манят, не упущу я шанс
Не упущу тебя, ты будешь улыбаться
Не обещаю, а просто знаю
Бегом со мной, не на край света
Туда где скажем, просто скажем
Дом наш, наша крепость
Чудеса, полеты навигатора
Полеты в космос
Самолеты объединяют
Не только континенты и сердца
Вся жизнь в моменте
Твоих мне глаз, как океана
В них я погружаюсь
Не изучу, одной мне жизни мало
Просто чудеса
Ты рядом, вместе, рука в руке
Я до сих пор не верю
За что мне, кого благодарить, скажи родная
Это твой танец, это не игра
Это не удача
Просто надо верить в чудеса
Любишь, когда смотрю в глаза
И просто провожаю взгляды чужих я, безответно
Сердце слышишь, оно твое, держи тебе подарок
Просто береги, тебе я доверяю
Раз и навсегда, моя комета
Тебя я обожаю
Моя комета ты)))))


Рецензии