и рухнет бремя бич

Вставай страна огромная,
Вставай на смертный бой!
И с целью благородною!
Иди ты трезвым в строй!
Пусть змей зеленый,градусный!
Падет под общий клич!
И в мире будет радостно!
И рухнет бремя бич!


Рецензии