Счастье

Что значит счастье в этом мире?
Пытаясь получить ответ
Мы мыслим несколько иначе, шире,
Конкретного ответа " к счастью " - нет!
Кому то счастье - это слава, пьедесталы,
Карьерный рост, банкноты и мечты,
Но для меня другой жизнь стала,
С тех пор, как появился ты. . .
А счастье - это просто быть с тобой
Встречать закаты и рассветы,
Когда я знаю, что ты только мой
И чувствуя тебя, я знаю где ты. ..
А счастье - это ждать тебя домой,
Когда уставший ты придешь под вечер.
Наедине остаться лишь с тобой,
Свет выключить, оставить только свечи. . .
И сколько бы судьба нас не мотала,
Каких ни выпало напастей,
Я рада, что с тобою жизнь связала,
А знаешь, милый, это ли не счастье?


Рецензии