Самые красивые женщины...

Самые красивые женщины в России,
Ты приедь и просто посмотри,
Все красивы, ладны и достойны,
Взгляд от них попробуй отвести.

Все они шикарны и прекрасны,
Хороши снаружи  и внутри.
Что хотите? Женщины России...
Лучше их, пожалуй, не найти.

Рядом с ними быть большое счастье,
Хочется работать, жить, дышать,
С женщинами нашими мы вместе,
Чтоб любить, проблемы их решать.

На работу, праздник и на отдых,
Мы шагаем рядышком всегда,
Просто потому, что мы мужчины,
Тоже их России, господа.


Рецензии