Нужно жить

 
Растаял снег, как глупые мечты,
Земля лишилась теплого покрова,
Все мрачно, нет знакомой красоты,
И нет желания прожить такое снова,
Зима нас обманула, и опять...,
Осенняя распутица, с ней сырость,
Природу нам немыслимо понять,
Такая видно к нам ее немилость,
И солнце не желает оживить,
Пейзаж унылый, сумраком прикрытый,
Пусть на душе темно, но нужно жить,
Пока мой дух живой и не убитый… .


Рецензии