По плечу

По плечу

Неси ты свет, и силу и добро,
коль ученик духовный Бога*,
собою жертвуй, раздаряй любовь,
не ври ни словом ,и ни слогом.
Язык твой первый на Земле,
от Бога – свят и Русь Святая,
Печаль со скорбью на твоём челе:
жизнь для других-то не простая.
Неважно любит, кто её иль нет,
но важно, чтоб она любила,
чтобы спасён был русский человек,
да умножалась русов сила
во всём,- в любви и вере до конца,
Творцу служить бы и народу
до самого Христового венца,
не предав предков и свободу!
Увы, сегодня, Русь, народ в плену**,
в плену страстей земного змия…
Служить Христу такое по плечу -
стране по имени Россия.

*человек- (санскрит) духовный ученик Вечного Отца.

**Евгений Федоров: Бизнес России на крючке США http://www.vremia.ua/rubrics/zakulisa/1903.php


Рецензии