Я уверен, ты сможешь понять...

Ты права,я согласен с тобою,
Во мне свой удивительный мир,
Не гонюсь за судьбой я другою,
И один могу взмыть на Памир...
Мне не нужен никто здесь для счастья,
Ибо счастье – я сам тут и есть.
Ну к чему эти лишние страсти?
Лучше правду скажу,но ни лесть...
Это грубо звучит,хладнокровно,
Самолюбию бью твоему,
Слышать истину в лоб – не позорно,
Ты же к сердцу идешь моему...
Так послушай,Родная,– используй
Все,что я расскажу тебе здесь,
Проводи свое времечко с пользой,
Аккуратно,все вежливо взвесь...
Мы по-разному смотрим на вещи,
И иначе глядим на мирок,
Что имеем внутри,тем и блещем,
И у каждого в сердце комок...
Я люблю тишину и молчанье,
Ты же любишь – болтать,говорить,
Мне по кайфу – тоска и скучание,
А тебе - нужно громко любить...
Ты лишь нежности ждёшь,обнимашек,
Ну а я – грубиян и молчун,
Очень жестко к тебе,без поблажек,
Хоть не старый ещё,но ворчун...
Ты сама ведь пришла,так мужайся,
Не капризничай много,прошу,
И за мелочи тут не цепляйся,
Извинения свои приношу...
Если груб я с тобою и скверен,
Ты прости,Дорогая,меня,
Я жестокостью мира проверен,
Потому злоба льёт за края...
Если есть у меня внутри сила,
И мирок,что построил в себе,
Не из стали однако ведь жила,
Ты по-прежнему следуй ко мне...
Я открою тебе свою дверцу,
И найду место рядом с собой,
Ты по вкусу пришлась явно сердцу,
Я хочу жизнь прожить лишь с тобой...
Просто нужно привыкнуть немного,
Понимать научиться,терпеть,
Впереди непростая дорога,
Нам не стоит упрямством сопеть...
Я Люблю тебя так же,Родная,
Но Душа моя хочет - молчать,
Я целую тебя,обнимаю,
Я уверен - ты сможешь понять...


Рецензии