Пилотиха

            Пилотиха.

Первым делом самолёты
На уме одни полёты.
Первый парень на деревне
Девушкам нравится вполне.
Посадил он раз одну
Просилась на высоту.
-Держи пакет!
-Зачем?
-Отмывать тебя нечем!
-Будет тошнить знаю
На платок
Рот не вытираю!
Летят в ямы воздушные
Пробки заложило ушные.
Пакет полный долой
-Дай руль свой!
-Упадём, вдвоём!
Парашюта я не взял
Вместо него юбка
Я понял!


       18.11.2016г.


Рецензии