Уснувшая река

Зима.Уснувшая река,
Хранит молчание глубины.
Лишь изредка из полыньи,
Покажется рыбёшка,
Взглянуть на красоту зимы
И воздуха глотнуть немножко.
А хвойный лес, на берегу,
Тихонько дремлет,но не спит.
Он как охранник сторожит,
Сон той реки,уснувшей сладко.


Рецензии