Сорок кошек

Скорее всего, мне грозят сорок кошек
И плюс двадцать четыре кота.
Я буду любить их всех, понемножку
Отрезая любовь от себя.

Разделю ту большую больную к тебе
На сто двадцать восемь глаз.
Только кошки будут ласкаться в ответ,
В отличие, мон шер, от Вас.


Рецензии